quinta-feira, 11 de julho de 2013
Receitinha *_* (2)
Julho, mês das festinhas julinhas, haha
Vou postar hoje duas receitinhas de doces *_* tanto para essa época como qualquer outra festinha, porque doce sempre é bom :D haha, só não vale muito todo dia ;)
Maça do amor *_*
Ingredientes:
- 6 maças pequenas (de preferência, maças vermelhas, não verdes)
- 6 maças pequenas (de preferência, maças vermelhas, não verdes)
- 6 palitos de sorvete
- 2 xícaras (chá) de açúcar granulado
- ½ xícara (chá) de glucose de milho (150g)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho (5ml)
Modo de Preparo: Espete um palito no centro de cada maçã e reserve. Ferva o açúcar granulado com a glucose, a água e o corante até obter uma calda em ponto de bala dura. Retire do fogo e mergulhe rapidamente as maçãs, uma de cada vez. Feito isso, coloque-as em uma superfície untada com óleo e espere endurecer. Depois é só saborear!
Modo de Preparo: Espete um palito no centro de cada maçã e reserve. Ferva o açúcar granulado com a glucose, a água e o corante até obter uma calda em ponto de bala dura. Retire do fogo e mergulhe rapidamente as maçãs, uma de cada vez. Feito isso, coloque-as em uma superfície untada com óleo e espere endurecer. Depois é só saborear!
Paçoca de colher *_*
Ingredientes:
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar
Modo de Preparo: Pique o amendoim grosseiramente. Em seguida, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Você pode comer a paçoca quente ou fria.
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar
Modo de Preparo: Pique o amendoim grosseiramente. Em seguida, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Você pode comer a paçoca quente ou fria.
Curtiu?! Fazendo me conta ;) Bjooos :*
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2 comentários:
Noossa adoro maçã do amor.
Amei o seu blog,
Estou seguindo e seu puder me segue.
Siga a minha fan Page que está em baixo do lookbook.
http://meuestiloe.blogspot.com.br/
Beijos ♥
que bom q gostaram meninas =D
seguindo de volta já :)
beijos, e volte sempre ;)
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